新闻通知

北区杯足球比赛生科院赛况速递

作者: | 来源: | 发布日期:2017-09-18 | 阅读次数:

  九月的首师大是金黄色的,而绿茵场上却是青春的颜色。一年一度的“北区杯”足球赛于9月18日在北一足球场打响,现在让我们播报一下生命科学学院的战况。

  

  上半场刚开局,由于我方队员失误,被管理学院的对手抓住机会,造成丢球损失,梦幻开局0:1。

  然而生科球员并没有放弃,迎着巨大的压力拼死防守,积极进攻,终于抓到了对手的失误。

  

  上半场第15分钟,在面对强力对手管理学院的层层防守中,来自16级生物技术班的5号球员岑天翼,在前场禁区前沿接到来自右后队友马寅骁的传球,调整一下之后右脚大力轰门,被管院门将扑出,随后补射一脚,皮球稳稳落网。为生科攻入本届“北区杯”的首粒进球。

  

  全场面对敌方强烈的进攻欲望,门将王鼎岳不慌不忙,每次出手都稳稳控球,捍卫着每一次后场球门,同时也是捍卫着生科院的荣誉和尊严。全场比赛,救球率高达70%,王鼎岳,来自生科的骄傲!

  虽然最终比赛结果不尽如人意,不过生科球员永不言弃的表现让我们感到欣慰,希望生科足球队加油,在接下来的战斗中收获令人满意的成绩。

  

  

  球队阵容:

  15级技术班 王子辕

  15级技术班 李鹤洋

  16级技术班 岑天翼(进球功臣)右二

  16级技术班 马寅骁

  16级技术班 王鼎岳(立功门将)右四

  15级师范班 艾    散

  16级师范班 齐添翼

  16级师范班 梁春景

  16级师范班 雷    雨(球队经理)