生命科学学院顺利举办2022级新生趣味运动会


为促进生命科学学院各年级同学与新生之间的交流,增强“朋辈交流”、“朋辈引导”的横向发展,在生命科学学院团委的牵头策划下,学院团委学生会体育部于2022年10月13日在良乡足球场、篮球场上顺利开展2022级生科院新生趣味运动会。

本次活动主要分为“趣味游戏”以及“‘生来热爱’篮球友谊赛”两个板块,在不同运动型游戏以及篮球友谊赛中,2022级同学们与其他年级同学不断展现了自己在运动方面的特长与兴趣,在大学崭新的第一块绿色“舞台”上展现了新生同学们的别样风采。

本次活动的成功举办不仅让2022级新生同学们对于体育运动有了更深入和了解,认识“趣味运动”的内涵与价值,养成积极运动、热爱运动的生活习惯;此外,本次活动还加强了不同年级同学之间的交流与互动,为之后进行“朋辈交流”、“朋辈引导”提供了坚实基础。

作为高质量、高效率培养人才的师范类大学,生命科学学院会以学生政治思想正确、理论知识充足、专业能力过硬、身体素质过硬、各方面全面发展为培养目标,不断为新时代实现人民健康和人才培养的国家战略贡献出蓬勃力量!